Dispositivi & Accessori
泡椒猪肝
Prep. 20min
Totale 30min
3 人份
Ingredienti
-
猪肝 切薄片220 克
-
豆瓣酱 郫县豆瓣酱1 茶匙
-
玉米淀粉1 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
菜籽油70 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
姜 切丝2 片
-
泡椒 切段4 - 5 颗
-
花椒1 茶匙
-
韭菜 切段50 克
-
糖½ 茶匙
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
280.3 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
1369.7 kJ /
327.7 kcal
Grassi
27 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
6.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
年味
10 ricette
Cina
Cina