泡椒猪肝

泡椒猪肝

4.2 6 valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 猪肝 切薄片
    220 克
  • 豆瓣酱 郫县豆瓣酱
    1 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 菜籽油
    70 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 切丝
    2 片
  • 泡椒 切段
    4 - 5 颗
  • 花椒
    1 茶匙
  • 韭菜 切段
    50 克
  • ½ 茶匙

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 280.3 mg
Proteine 15.2 g
Calorie 1369.7 kJ / 327.7 kcal
Grassi 27 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 6.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...