清炖牛腱肉

清炖牛腱肉

4.3 22 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 35min
8 人份

Ingredienti

  • 牛腱肉 切大块,约5厘米,提前汆烫沥干
    600 克
  • 1200 克
  • 料酒
    30 克
  • 花椒
    1 茶匙
  • 香叶
    1 片
  • 大葱 切段
    30 克
  • 20 克
  • 依个人口味调整
    1 - 2 茶匙
  • 新鲜香菜 装饰用
    2 支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 287.6 mg
Proteine 15.7 g
Calorie 359.3 kJ / 85.9 kcal
Grassi 1 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 3.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...