Dispositivi & Accessori
清炖牛腱肉
Prep. 15min
Totale 2h 35min
8 人份
Ingredienti
-
牛腱肉 切大块,约5厘米,提前汆烫沥干600 克
-
水1200 克
-
料酒30 克
-
花椒1 茶匙
-
香叶1 片
-
大葱 切段30 克
-
姜20 克
-
盐 依个人口味调整1 - 2 茶匙
-
新鲜香菜 装饰用2 支
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
287.6 mg
Proteine
15.7 g
Calorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6专属体验
12 ricette
Cina
Cina
灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina