五花肉炒山药

五花肉炒山药

4.0 7 valutazione
Prep. 20min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 山药 去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 青椒 切块
    30 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3.9 g
Calorie 794 kJ / 189 kcal
Grassi 14.9 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 9.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...