猪肉大葱水饺

猪肉大葱水饺

4.9 9 valutazione
Prep. 45min
Totale 2h 15min
6 人份

Ingredienti

饺子皮面团
  • 中筋面粉
    320 克
  • 160 克
内馅
  • 去皮五花肉 切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
    400 克
  • 大葱 只取葱白,切段
    200 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 10 克
  • 十三香粉 (opzionale) (约1汤匙)
    5 克
煮水饺
  • 1700 克

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 526.3 mg
Proteine 15.9 g
Calorie 1828.8 kJ / 437.5 kcal
Grassi 21.2 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 7.2 g
Carboidrati 45.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...