炒培根及鸡肉条

炒培根及鸡肉条

4.8 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
1 完整食谱

Ingredienti

  • 橄榄油
    20 克
  • 培根丁
    50 克
  • 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (opzionale)
    1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉 (opzionale)
    2 - 3 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食谱

Sodio 1151.4 mg
Proteine 53.1 g
Calorie 2187.4 kJ / 520.8 kcal
Grassi 34.2 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 7.5 g
Carboidrati 0.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...