Dispositivi & Accessori
炒培根及鸡肉条
Prep. 5min
Totale 15min
1 完整食谱
Ingredienti
-
橄榄油20 克
-
培根丁50 克
-
去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (opzionale)1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉 (opzionale)2 - 3 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 完整食谱
Sodio
1151.4 mg
Proteine
53.1 g
Calorie
2187.4 kJ /
520.8 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
0.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
高温基础专辑
17 ricette
Cina
Cina