Dispositivi & Accessori
豆腐鱼烧豆腐
Prep. 15min
Totale 30min
3 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
豆腐鱼 洗净,切块350 克
-
嫩豆腐 切块3×3厘米250 克
-
青椒 切块50 克
-
老抽1 茶匙
-
料酒25 克
-
生抽25 克
-
盐¼ 茶匙
-
葱 切葱花5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
18.6 g
Calorie
1344.3 kJ /
321.3 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
品味江南
69 ricette
Cina
Cina