豆腐鱼烧豆腐

豆腐鱼烧豆腐

4.4 26 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 豆腐鱼 洗净,切块
    350 克
  • 嫩豆腐 切块3×3厘米
    250 克
  • 青椒 切块
    50 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    25 克
  • ¼ 茶匙
  • 切葱花
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18.6 g
Calorie 1344.3 kJ / 321.3 kcal
Grassi 20.2 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...