Dispositivi & Accessori
皮蛋瘦肉粥
Prep. 10min
Totale 55min
4 人份
Ingredienti
-
1500 克 水高汤1500 克
-
米 洗净150 克
-
肉糜150 克
-
皮蛋 切丁3 个
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
葱 切成葱花2 - 3 支
-
芹菜 取梗切末2 - 3 支
-
油条 切块½ 条
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
19 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品幸福厨房家常料理
188 ricette
Cina
Cina
自制
48 ricette
Cina
Cina