炒青菜

炒青菜

4.4 139 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    10 克
  • 15 克
  • 青菜 或任何绿色蔬菜,切段(见要诀)
    400 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 356.1 mg
Proteine 1.7 g
Calorie 204.5 kJ / 48.9 kcal
Grassi 4 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...