Dispositivi & Accessori
炒青菜
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
蒜头10 克
-
油15 克
-
青菜 或任何绿色蔬菜,切段(见要诀)400 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
356.1 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
204.5 kJ /
48.9 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
21天让你爱上美善品
21 ricette
Cina
Cina
美善品幸福厨房家常料理
188 ricette
Cina
Cina