红烧肉(经典版)

红烧肉(经典版)

3.9 142 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
4 人份

Ingredienti

  • 切片
    20 克
  • 带皮五花肉 切大块(3×3厘米)
    500 克
  • 250 克
  • 冰糖
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    15 克
  • 料酒
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 519.3 mg
Proteine 12.8 g
Calorie 2947.7 kJ / 704.5 kcal
Grassi 66.3 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 24.2 g
Carboidrati 9.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...