清炒西兰花

清炒西兰花

4.3 108 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    2 瓣
  • 15 克
  • 西兰花, 切小朵
    400 克
  • 5 克
  • 20 克
  • 杏仁片 (opzionale)
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 511.9 mg
Proteine 3.1 g
Calorie 261 kJ / 62.4 kcal
Grassi 4.2 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 5.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...