粉蒸西兰花

粉蒸西兰花

2.3 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 麻油
    15 克
  • 生抽
    5 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 辣椒粉
    1 小撮
  • 西兰花 洗净沥干,切小朵
    220 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 面粉
    25 克
  • 蒸煮用
    220 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 366 mg
Proteine 4.6 g
Calorie 610.9 kJ / 146 kcal
Grassi 7.4 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 17.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...