杭椒炒猪肝

杭椒炒猪肝

3.1 21 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    3 瓣
  • 30 克
  • 切片
    10 克
  • 京葱 切片
    50 克
  • 猪肝 清洗后切厚片
    300 克
  • 杭椒
    300 克
  • 黄豆酱
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 17.8 g
Calorie 899 kJ / 215 kcal
Grassi 11.1 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 10.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...