Dispositivi & Accessori
腐竹白果猪肚汤
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 人份
Ingredienti
-
水1000 克
-
葱 切段10 克
-
姜2 片
-
猪肚 洗净切条200 克
-
料酒1 茶匙
-
八角2 粒
-
花椒2 颗
-
熟白果 除去外皮80 克
-
腐竹5 根
-
新鲜黑木耳40 克
-
盐1 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
13.8 g
Calorie
777.2 kJ /
185.8 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
20.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
四季养生
68 ricette
Cina
Cina