泰式酸辣海鲜汤

泰式酸辣海鲜汤

4.7 24 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 新鲜香茅 取白色部分,切段后用刀背拍过
    2 支
  • 南姜 切片
    5 克
  • 新鲜柠檬叶
    2 片
  • 新鲜红辣椒 切段
    2 个
  • 冬阴功酱
    50 克
  • 500 克
  • 椰浆
    100 克
  • 鱼露
    1 汤匙
  • 青柠汁
    1 汤匙
  • 料酒
    2 汤匙
  • 蟹味菇
    100 克
  • 新鲜的虾 洗净,剪去须脚
    200 克
  • 白鱼排 切片
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 23.2 g
Calorie 670 kJ / 160 kcal
Grassi 6 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 2.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...