Dispositivi & Accessori
洋葱番茄蒸鲳鱼
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
黄甜椒40 克
-
洋葱80 克
-
蒜头2 瓣
-
油30 克
-
樱桃番茄 一切二150 克
-
番茄酱40 克
-
糖1 茶匙
-
生抽20 克
-
盐½ 茶匙
-
鲳鱼 约400克,去除内脏,在鱼肚上开两个斜刀1 条
-
料酒1 汤匙
-
水 蒸煮用500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
20 g
Calorie
1039 kJ /
248 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
8.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina
食粤飘香
70 ricette
Cina
Cina