牛肉罗宋汤

4.7 182 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    3 瓣
  • 黄油
    40 克
  • 洋葱 切1*1cm块
    75 克
  • 胡萝卜 切1*1cm块
    75 克
  • 牛腩 切1.5*1.5cm块
    350 克
  • 番茄 切块
    200 克
  • 番茄酱
    120 克
  • 700 克
  • 土豆 去皮,切1*1cm块
    120 克
  • 可根据个人口味调节
    1 茶匙
  • 红肠 切1*1cm块
    100 克
  • 卷心菜 切1*1cm片
    150 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 351.1 mg
Proteine 22.4 g
Calorie 2221.8 kJ / 531 kcal
Grassi 40.3 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 20.3 g
Carboidrati 21.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...