Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
- 300 g cogumelos Paris
- 50 g manteiga
- 20 g cogumelos Boletus em pó (ver dica)
- 100 g vinho branco
- 100 g cogumelos shitake
- 100 g cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto carnaroli
- 900 g caldo caseiro de cogumelos
- 100 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 100 g queijo mascarpone
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3481.8 kJ / 832.2 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 80.6 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 27.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 606.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Ramen vegetariano
1 godz. 30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1hod.
Risoto de cogumelos com presunto
1hod.
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1hod.
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min