Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
o 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nessuna valutazione
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Molho quatro queijos
20 Min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Pão de alho
2h
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Técnica Tagliatelle
30 min
Canja de noodles
40 min