Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
o 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shot energético
15min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29u. 50min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM6
55 Min
Rösti suíço - TM5
Keine Bewertungen
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Enchiladas
30 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Salada de batata com iogurte
55 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Salada de truta e ervilhas
40min