Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas vermelhas
- 530 g água, mais q.b. p/ cozer
- 60 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta
- 3 ovos
- 200 g pão ralado
- Farinha q.b. p/ panar
- 600 g tomate em pedaços
- 20 g vinagre balsâmico branco
- 2 c. chá de açúcar
- 50 g crème-fraîche
-
500
g massa tipo spaghettini
o 500 g esparguete - 60 g pimento vermelho cortado em triângulos (1x1x1 cm aprox.)
- 2 - 3 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em pedaços pequenos
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 78.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 566.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Esparguete à carbonara
30 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Omelete no pão
40 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Esparguete de miolos sangrentos
13u. 30min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Omelete de espinafres e presunto
30 Min