Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g azeite
o 20 g óleo vegetal -
1
dente de alho
o 20 g cebola cortada em lâminas - 250 carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 156559 kJ / 37418.5 kcal
- Proteine
- 2399.9 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 3018.3 g
- Grassi saturi
- 1122.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 7952.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saltear carne de peru em cubos
15min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear mistura de legumes
30min
Rojões em vinho tinto
50min