Versioni compatibili
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1910 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 31.67 g
- Fibre
- 3.22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos gratinados
20 min
Patatas rellenas de gambas
1j
Croque monsieur
30 min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 menit
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1j 30 menit
Canelones de mozzarella y jamón de York
1j 20 menit
Risotto cuatro quesos
25 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Huevos a la florentina
40 min