Versioni compatibili
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1910 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 31.67 g
- Fibre
- 3.22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 Min
Huevos gratinados
20min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1 Std. 15 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35 Min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 Min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min