Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
o 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
o 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
o 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne picada
35min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3 Std. 30 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Salmón en piriñaca
35min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 min
Corvina a la roteña
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min