Dispositivi & Accessori
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Prep. 25min
Totale 15h
8 Portionen
Ingredienti
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
310 mg
Proteine
7 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Chai-Latte Eiscreme
15h 30min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Hexenschaum
35min
Ginger Berry Shot
15min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Windringerl
3h
Bunte Donuts
2h 40min