Dispositivi & Accessori
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Prep. 25min
Totale 15h
8 Portionen
Ingredienti
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
310 mg
Proteine
7 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Chai-Latte Eiscreme
15h 30min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25min
Semmelbrösel
5min
Staubzucker
5min
Erdbeereis
5min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Eiskaffee gerührt
40min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h