Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung
- 5 - 7 Erdbeeren, groß
- 1 Bio-Zitrone
Amarettiniboden
-
180
g Amarettini
o 180 g Vollkornbutterkekse - 100 g Butter, sehr weich
Topfen-Frischkäsecreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 175 g Frischkäse
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
Erdbeerspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Erdbeeren, entkelcht
- 50 g Staubzucker
- 100 g Erdbeeren, ggf. mit Blättern, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 146 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 146 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Topfentorte mit Streusel
1sa 55 dk
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10óra
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Tiramisu
3h
Obstkuchen
1h
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min