Rhabarber-Vinaigrette

Rhabarber-Vinaigrette

4.4 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
1 Flasche

Ingredienti

  • Rhabarber in Stücken oder TK, aufgetaut
    300 g
    300 g Rhabarber, TK, aufgetaut
  • Wasser
    200 g
  • Zucker
    100 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Senf, mittelscharf
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl
    170 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Flasche

Sodio 2519 mg
Proteine 4 g
Calorie 8249 kJ / 1972 kcal
Grassi 171 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 117 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...