Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
o 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Flasche
- Calorie
- 8249 kJ / 1972 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 117 g
- Grassi
- 171 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 2519 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Balsam-Essig
1 Std. 30 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Thymian-Honig-Dressing
5min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Glasierte Mairübchen
25 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min