![Rhabarber-Vinaigrette Rhabarber-Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad38de1c71d2e1a949286c54a327ce71/Derivates/5f67ab813213b89adf6b423eb208f334949bb4d8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
o 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Flasche
- Calorie
- 8249 kJ / 1972 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 117 g
- Grassi
- 171 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 2519 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min.
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 Std.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Möhren-Fenchel-Salat
30 min.
Radieschengrün-Pesto
5min
Rucolapesto
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Thymian-Honig-Dressing
5min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 godz.