Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili

Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili

4.5 60 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 25min
40 Stück

Ingredienti

  • Fenchelsamen
    2 TL
  • Chiliflocken, getrocknet
    1 TL
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Eigelb
    1
  • Meersalz und mehr zum Bestreuen
    2 Prisen
  • Ei verquirlt
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 72 mg
Proteine 2 g
Calorie 196 kJ / 47 kcal
Grassi 3 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...