Dispositivi & Accessori
Tomaten-Fenchel-Chutney
Prep. 10min
Totale 50min
4 Schraubgläser
Ingredienti
-
Zwiebeln geachtelt250 g
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Apfelessig200 g
-
brauner Zucker250 g
-
Salz3 TL
-
Fenchelsaat1 geh. TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 gestr. TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
3 g
Calorie
1482 kJ /
354 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Scharfe Pflaumensauce
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Bärlauchöl
15min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Gurken-Relish
1h 30min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Birnen-Chutney
50min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6h 30min