Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 600 g amêijoa fresca e limpa
- 600 g berbigão fresco e limpo
- 500 g massa tipo tagliatelle
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 6 gemas de ovo
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 4 chalotas
- 400 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho-limão, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinho branco
- 210 g leite evaporado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3109 kJ / 743.1 kcal
- Proteine
- 58.5 g
- Carboidrati
- 87.6 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1535.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Esparguete à carbonara
30min
Frango com caril
30min
Bacalhau no forno
45 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Queijo fresco com salmão e salsa
12 godz.
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Carbonara de salsichas
40 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min