山羊乳酪牛肉炸丸子

山羊乳酪牛肉炸丸子

Nessuna valutazione
Prep. 45min
Totale 9h 20min
40 块

Ingredienti

  • 烟熏牛肉(cecina) 切碎(见要诀)
    150 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 黄油
    60 克
  • 洋葱 切小块
    40 克
  • 面粉
    160 克
  • 牛奶
    800 克
  • ½ 茶匙
  • 新鲜山羊乳酪 ,切成小块
    150 克
  • 面包糠
    300 - 400 克
  • 在碗内打散
    2 - 3 颗
  • 油炸用蔬菜油
    500 - 600 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 块

Sodio 182.8 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 514 kJ / 123 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 7.5 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...