意大利牛肝菌烩饭

意大利牛肝菌烩饭

4.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 新鲜欧芹
    1 把
  • 红葱头 一切二
    30 克
  • 新鲜牛肝菌 ,清洗并切块
    300 克
    40 克 干菌菇, ,提前泡发并沥干
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 意大利烩饭专用米 (如:Carnaroli、Arborio),烹煮时间约14分钟
    320 克
  • 干白葡萄酒
    60 克
  • 800 克
  • 1 茶匙
    1 满茶匙 肉高汤酱
  • 黄油 切成几块
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.1 g
Calorie 1861 kJ / 444 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 69.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...