![Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e127a8b1-528b-4723-9ee3-35bf30a2e04c/Derivates/6ded39ff-2a34-4471-a9e2-a42e38c67b1c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Gurkensalat
10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Reibekuchen
35 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Gulasch
2 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min