Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50 min.
Gurkensalat
10min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3u. 15min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Ochsenbäckchen
5h
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min