Vollkorn-Fladenbrot
TM6 TM5

Vollkorn-Fladenbrot

3.7 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
  • 10 g Trockenhefe
  • 1 TL Honig
  • 150 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 350 g Weizen-Vollkornmehl
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Schwarzkümmel-Samen

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
2209 kJ / 528 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
102 g
Grassi
8 g
Fibre
13 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative