Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Mehl zum Bemehlen
- Butter zum Einfetten
- 200 g gezuckerte Kondensmilch
- 200 g Kondensmilch
- 200 g Milch
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 EL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Sahne und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tres Leches
2h
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Hähnchen-Empanadas
2h
Nigiri
1 Std. 10 Min
Maisbrot
1h 5min
Jiaozi
1h 30min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Feijoada
16 godz.
Brownie-Baklava
4u. 45min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h