Millefeuille
TM6

Millefeuille

3.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

Vanillecreme

  • 500 g Milch
  • 100 g Zucker
  • 40 g Mehl
  • 10 g Speisestärke
  • 100 g Eigelb (ca. 5 Stück)
  • 1 Vanilleschote, nur das Mark
  • 1000 g Wasser und etwas mehr zum Abkühlen
  • Eiswürfel zum Abkühlen
  • 1 EL Essig

Blätterteig und Fertigstellung

  • 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
  • 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 90 g Wasser, kalt
  • 2 Prisen Salz
  • 20 g Puderzucker

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1618 kJ / 387 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
36 g
Grassi
24 g
Grassi saturi
14 g
Fibre
0.5 g
Sodio
46 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative