Millefeuille

Millefeuille

4.0 8 valutazioni
Prep. 1h
Totale 5h
8 Portionen

Ingredienti

Vanillecreme
  • Milch
    500 g
  • Zucker
    100 g
  • Mehl
    40 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Eigelb (ca. 5 Stück)
    100 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Wasser und etwas mehr zum Abkühlen
    1000 g
  • Eiswürfel zum Abkühlen
  • Essig
    1 EL
Blätterteig und Fertigstellung
  • Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)
    200 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Wasser kalt
    90 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Puderzucker
    20 g

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 46 mg
Proteine 7 g
Calorie 1618 kJ / 387 kcal
Grassi 24 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...