Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Lemon curd
20min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Tiramisu de caramelo
4 godz. 50 min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min