Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vaina de vainilla
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 15 g
- Calorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0.3 mg
Ricette alternative
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2u. 5min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Alcachofas en aceite
1sa 40 dk
Sal para carnes
5min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Croquetas vegetales
35 min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Alcachofas a la romana
50 分钟