Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 10 g de levadura química en polvo
- 250 g de leche entera
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 claras de huevo
Para freír
- 500 g de aceite de oliva
- 300 g de queso manchego semicurado en bastones de 1 cm
- 300 g de gambones crudos enteros
- 200 g de pan rallado (para empanar)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 7.96 g
- Carboidrati
- 16.32 g
- Grassi
- 13.31 g
- Fibre
- 0.57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3óra
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Aros de cebolla
20min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Almejas a la sidra
15min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.