Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd
20 min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Biscuits au beurre
50min
Caramel liquide
25 min
Crème anglaise
15 min.
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Sauce béchamel
15 min.
Chocolat chaud
10min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Crème au chocolat
1u. 20min
Crème dessert
15 min.