Dispositivi & Accessori
Caramel de base
Prep. 5min
Totale 25min
300 g
Ingredienti
-
30 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
300 g de sucre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 g
Sodio
0.4 mg
Proteine
0 g
Calorie
16.4 kJ /
3.8 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson du sucre
14 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Caramel liquide
25min
Crème anglaise
15min
Dorer 350 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Dorer légèrement ail et oignons
Nessuna valutazione
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Chocolat chaud
10min
Crème caramel
5h 30min
Gâteau flan au chocolat
7h
Sauce au caramel
1h 30min