Dispositivi & Accessori
鲍鱼红烧肉
Prep. 10min
Totale 1h
4 人份
Ingredienti
-
小鲍鱼8 个
-
料酒50 克
-
姜20 克
-
五花肉 切3×3厘米块500 克
-
冰糖 依个人口味调整30 克
-
生抽30 克
-
老抽15 克
-
啤酒250 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
776.3 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
2169.5 kJ /
519 kcal
Grassi
38.3 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常猪肉料理
10 ricette
Cina
Cina