Dispositivi & Accessori
Talos con chistorra a la sidra
Prep. 30min
Totale 1h
8 unidades
Ingredienti
-
250 g de agua
-
350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de sidra
-
8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
5.7 g
Calorie
990 kJ /
237 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0 g
Carboidrati
15.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Puerros en vinagreta
30min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Txangurro
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pochas a la navarra
40min
Borrajas con gambas
40min
Patatas a la riojana
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50min