Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 390 g Mehl
- 160 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 220 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 250 g Pflaumenmus
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Stollenkonfekt
2h 30 min
Kirsch-Schnittchen
3h
Kirsch-Marzipan-Muffins
45min
Preiselbeertorte
2h 30 min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Apfelschnitten
2h