Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Zucker
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Himbeeren, TK
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Speisestärke
- 10 g Wasser
- 250 g Haferkekse, Vollkorn (z. B. Hobbits®)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1547 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 239 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min