Dispositivi & Accessori
Rhabarber-Käsekuchen
Prep. 40min
Totale 6h
16 Stücke
Ingredienti
-
Zucker180 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)200 g
-
Himbeeren, TK60 g
-
Zitronensaft15 g
-
Speisestärke40 g
-
Wasser10 g
-
Haferkekse Vollkorn (z. B. Hobbits®)250 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Frischkäse800 g
-
Schmand200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier3
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
239 mg
Proteine
6 g
Calorie
1547 kJ /
370 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h