Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Milchreis-Füllung
- 1500 g Milch
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben
- ½ TL Zimt
- 300 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
Mürbeteig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 120 g Walnusshälften
- 120 g Apfel, rotschalig, geviertelt, entkernt
- 30 g Paniermehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Eierlikör zum Beträufeln (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 81 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kokos-Engelsaugen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2h 30min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h