Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Milchreis-Füllung
- 1500 g Milch
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben
- ½ TL Zimt
- 300 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
Mürbeteig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 120 g Walnusshälften
- 120 g Apfel, rotschalig, geviertelt, entkernt
- 30 g Paniermehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Eierlikör zum Beträufeln (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 81 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Milchreiskuchen
3 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min