Dispositivi & Accessori
Croustillant poire-chocolat
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ pincée de sel
La garniture
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
400 g d'eau
-
4 poires Williams coupées en deux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
593.5 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
3803.8 kJ /
916 kcal
Grassi
67.5 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
45.5 g
Carboidrati
63.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Pêche Melba
6h
Profiteroles au caramel
13h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Succès praliné
1h 40min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min