Dispositivi & Accessori
Dacquoise aux fruits rouges
Prep. 20min
Totale 3h 55min
8 parts
Ingredienti
La dacquoise aux noisettes
-
130 g de sucre en poudre
-
150 g de noisettes
-
5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
125 g de lait
-
125 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de vanille en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La garniture aux fruits
-
300 g de fruits rouges frais variés et un peu pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
62.5 mg
Proteine
8 g
Calorie
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
35.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Été festif
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Bavarois litchis-framboises
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Verano
12h 45min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Succès praliné
1h 40min
Gâteau mousse au praliné
13h
Délice pomme-speculoos
12h
Entremets façon tiramisu
5h