Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Flan aux pommes
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min