Versioni compatibili
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20
g de piñones crudos
o 20 g de almendra cruda sin piel - ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 498.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Pizza con setas de primavera
1 Std. 20 Min
Corona ratatouille
2 Std.
Quiche Lorraine
50min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Focaccia art
1 Std. 15 Min
Frittatas de brócoli y cheddar
1 Std.
Focaccia de Puglia
1 Std.
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Focaccia rellena
4h 20min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 Std. 30 Min