Versioni compatibili
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
o 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Proteine
- 59.1 g
- Carboidrati
- 341.2 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 43.1 g
- Sodio
- 4966.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de espelta
2h 20min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min