Versioni compatibili
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
o 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan (opzionale)
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Proteine
- 59.1 g
- Carboidrati
- 341.2 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 43.1 g
- Sodio
- 4966.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan Venecia
17h 10 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 godz. 20 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min