Versioni compatibili
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
o 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Proteine
- 59.1 g
- Carboidrati
- 341.2 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 43.1 g
- Sodio
- 4966.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Fougasse con masa madre
14h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan de soda con yogur y miel
1 godz.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30 min