Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa Kipe
- 100 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de hojas de hierbabuena fresca
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 chile serrano, sin semillas
- 1 bolillo, remojado en agua
- 100 g de harina de trigo
- 1 cda de sal
- 1 cda de comino en polvo
- 1 cda pimienta negra molida
- 720 g de carne molida de res
- 2 cdas de paprika
- 500 g de granos de trigo, remojados en agua por 1 hora y escurridos
Picadillo
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 250 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
20
g de piñones
o 20 g de nueces
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 21744.8 kJ / 5197.1 kcal
- Proteine
- 250.4 g
- Carboidrati
- 529 g
- Grassi
- 243.8 g
- Grassi saturi
- 79 g
- Fibre
- 90.1 g
- Sodio
- 10353.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Chutney de manzana
20 Min
Tabule
30 Min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Jocoque casero
15 godz.